HOME > 当団体について > 春夏秋冬メニュー春夏秋冬メニュー 公開日: 2023年3月27日(2025年6月17日更新)学校給食をもとに、季節の献立や地場産物を使用した「春夏秋冬メニュー」を作成し、紹介しています。レシピを利用して是非ご家庭でもメニューをおためしください。令和3年以前のメニューは、千葉市ホームページからご覧いただけます。春夏秋冬メニュー(令和5年度) 春夏秋冬メニュー(R5)主菜春のおすすめメニュー「桜えびとひじきのかき揚げ」 春夏秋冬メニュー(R5)副菜夏のおすすめメニュー「イタリアンドレッシング和え」 春夏秋冬メニュー(R5)副菜秋のおすすめメニュー「さつまいもの金平」 春夏秋冬メニュー(R5)主菜冬のおすすめメニュー「たらのゆずみそ焼き」 春夏秋冬メニュー(令和4年度) 主食春夏秋冬メニュー(R4)春のおすすめメニュー「グリンピースとしらすのごはん」 主食春夏秋冬メニュー(R4)冬のおすすめメニュー「のりチーズトースト」 主菜春夏秋冬メニュー(R4)秋のおすすめメニュー「さけとじゃがいものボールコロッケ」 副菜春夏秋冬メニュー(R4)夏のおすすめメニュー「じゃがいもとズッキーニのカレー炒め」 同じカテゴリのページ一覧当団体について組織概要会長あいさつ活動報告春夏秋冬メニュー